现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 法律法规 | 平安校园 | 综合治理 | 安全教育 | 户籍管理 | 武装工作 | 案例解剖 | 服务指南 
-更多-
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
我院召开2015年度校园安全综合治理会议
2015-05-11 16:31   审核人:

5月8日下午,我院在行政楼五楼会议室召开了2015年度校园安全综合治理工作会议。会议由院党委副书记胡其云主持,学院综治领导组成员、各处室、系部(分院)、直属机构主要负责人参加了会议。    

   会上,院党委副书记胡其云同志首先回顾了2014年校园安全工作情况,全面布置我院今年的校园安全稳定、综合治理工作。提出六个方面任务,一、提高思想认识,强化政治责任;二、加强分析研判,推进常态化管理;三、夯实基础工作,提升整体水平;四、完善监管机制,落实食品安全责任;五、采取果断措施,排查治理隐患;六、建立长效机制,强化综合治理。    

    院长方志斌与各责任部门负责人签订了《合肥职业技术学院2015年校园安全综合治理目标管理责任书》。    

   最后,院党委书记丁家康做了重要讲话,首先回顾了2014年校园安全工作,全面分析了2015年校园安全形势。随后丁家康书记从三个方面做了特别强调。一、要高度认识做好校园安全工作的重要意义,各部门要把安全工作摆在重中之重的位置;二、认真排查安全隐患,不留死角,特别是消防安全丝毫不得掉以轻心;三、责任到人,层层抓落实。安全教育要常抓不懈,引导、提高师生的安全意识,要把安全教育贯穿到平时的教育工作中,消除各类安全隐患,责任要分解到位。    

  此外,会议要求,各部门要将此次会议落实情况报学院综治办公室。

 

关闭窗口
保卫处简介 | 技术维护

Copyright © 2015-2018合肥职业技术学院保卫处. Cn All Rights Reserved
地址:安徽省巢湖市姥山南路 电话:0551-82364325 82364327
备案号:皖ICP备05003777号