现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 法律法规 | 平安校园 | 综合治理 | 安全教育 | 户籍管理 | 武装工作 | 案例解剖 | 服务指南 
-更多-
 
当前位置: 首页>>最新推荐>>正文
 
学校举行2021年春季新兵入伍欢送会
2021-03-19 09:15   审核人:

3月15日上午,我校在巢湖市夏阁镇新兵训练基地举行2021年春季新兵入伍欢送会。校党委副书记胡其云参加会议并讲话,校武装部部长谭连生、国防教育科科长金纬及41名入伍新兵参加欢送会。

胡其云代表学校向2021年春季入伍新兵表示热烈祝贺,对他们携笔从戎、报效祖国的高尚品质给予高度称赞。他从建党100周年、解放军94年建军历程、两个百年奋斗目标和新时代青年的使命等方面,给全体入伍新兵做了一场精彩的思想政治动员。最后,他对即将步入军营的新兵提出三点殷切期望:要加强学习,提高政治素质,努力成为政治合格的新时代军人,争当军营大学生士兵楷模;要尽快适应由学生向军人、校园生活到军营生活的两个转变,牢记“崇德重技,求实创新”校训,苦练过硬本领,为国防事业和军队现代化建设作出积极贡献;要不忘初心,严守纪律,在部队努力奋斗,建功立业,勇于争先,为校争光。 

“听党指挥、能打胜仗、作风优良”,2021年合肥职业技术学院春季入伍新兵将牢记习总书记的强军口号,奋发砥砺而前行!

 

关闭窗口
保卫处简介 | 技术维护

Copyright © 2015-2018合肥职业技术学院保卫处. Cn All Rights Reserved
地址:安徽省巢湖市姥山南路 电话:0551-82364325 82364327
备案号:皖ICP备05003777号