现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 法律法规 | 平安校园 | 综合治理 | 安全教育 | 户籍管理 | 武装工作 | 案例解剖 | 服务指南 
-更多-
 
当前位置: 首页>>武装工作>>正文
 
携笔从戎不负韶华、火热军营绽放华章
2020-09-16 13:42 金纬  审核人:

巢湖市350余名参军入伍人员在我校进行役前集训

9月6日至今,巢湖市人武部组织全市350余名参军入伍人员在我校进行役前集训,其中我校应征入伍学生90余名,该集训将持续至9月20日。

役前集训是对报名参军入伍人员进行体能上、意志上的训练和考验,是成为一名新兵之前的最后一道关卡。每天早晨六点集合,晚上九点解散,集训按照队部一日生活制度进行,通过起步、军姿等标准队列训练和深蹲、跑步等高强度体能训练,最终将淘汰体能上、思想上不达标人员,筛选出政治素质过硬,体能素质较强,吃得了苦,经得住考验的准新兵。

役前集训是“准新兵”们踏进军营前的一次热身,能够端正新兵的入伍动机,提高新兵入伍后的适应能力,从而提高新兵队伍的稳定性和兵员的质量。整齐的步伐、响亮的口号、满身的汗水,经受住考验的他们即将成为部队的新血液,投身保卫祖国保卫人生的事业中。

关闭窗口
保卫处简介 | 技术维护

Copyright © 2015-2018合肥职业技术学院保卫处. Cn All Rights Reserved
地址:安徽省巢湖市姥山南路 电话:0551-82364325 82364327
备案号:皖ICP备05003777号